‘El uso de la tecnología en la identificación de la malnutrición hospitalaria’, premio a la Mejor Comunicación en la segunda edición del I Congreso de Enfermería de CCOO

    El trabajo ‘El uso de la tecnología en la identificación de la malnutrición hospitalaria’ obtiene el premio a la Mejor Comunicación en la segunda edición del I Congreso de Enfermería de CCOO, ‘Una enfermería que evoluciona. Una enfermería de calidad’, que se inició el pasado día 1 de octubre. El Comité Científico ha concedido, además, los premios a otras comunicaciones y al mejor caso clínico presentados.

    17/10/2018.
    I Congreso de Enfermería, 2ª Edición

    I Congreso de Enfermería, 2ª Edición

    El Comité Científico de la segunda edición del I Congreso de Enfermería de CCOO, cuyo lema es “Una enfermería que evoluciona. Una enfermería de calidad”, ha concedido los premios a las mejores comunicaciones y mejor caso clínico presentados. ENHORABUENA a todas las personas premiadas.

    Mejor Comunicación del CONGRESO

    “El uso de la tecnología en la identificación de la malnutrición hospitalaria”

    Autores: Campos Consuegra, Micaela (**); Campos Consuegra, Juana (***); Campos Consuegra, Daniel (**)

    (Nutrición Center 1985 S.L, Huelva; en desempleo, Jaén)

     

    Mejor Comunicación a TALLERES

    “Atención integral al paciente agitado”

    Autoras: Mohamed Alami, Samra (***); Brahim Said, Fátima (***)

    (Hospital Universitario de INGESA, Ceuta)

     

    Mejor COMUNICACION LIBRE

    “Contención verbal del paciente agitado en el servicio de urgencias”

    Autoras: Fernández González, Enedina (***); Montes Torres, Andrea (***)

    (Hospital Universitario de Cabueñes, Gijón)

     

    Mejor CASO CLÍNICO

    “¿y si decimos FAMILIA?”

    Autora: García González, Rocio (*)

    (Centro de Salud Mar Báltico, Madrid)

     

    (*) Enfermera Residente (**) Nutricionista (***) TCAE

     

    (Premios a mejor comunicación a ponencia y mesas declarados desiertos)

     

    Premios patrocinados por FYSA www.fysa.es

    FACEBOOK

    TWITTER

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación. Si continúa navegando está dando su consentimiento para su aceptación y nuestra politica de cookies, haga click aqui para más información y ver cómo desactivarlas.